Четверг, 14.11.2024, 22:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
Консервированный щавель-пюре - 25 г, шпинат-пюре -
50 г, картофель - 120 г, корень петрушки - 10 г, морковь -
20 г, свекла - 20 г, лук репчатый - 20 г, мука - 5 г, уксус
3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, масло топленое - 10 г,
яйцо - 1/2 шт., зелень петрушки, перец душистый
горошком, соль.
Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, посолить,
добавить бульон и тушить, пока она не станет мягкой.
Репчатый лук, морковь, петрушку очистить, нарезать
соломкой, слегка обжарить, добавить подсушенную муку,
соединить со свеклой и тушить еще 8-10 минут.
Картофель очистить, нарезать большими кубиками, положить
в кипящий бульон или воду, варить 10-12 минут, добавить
тушеную свеклу с кореньями, луком и мукой,
консервированный шпинат и щавель, соль, сахар, душистый
перец и варить до готовности.
При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и
посыпать зеленью петрушки.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz