Четверг, 14.11.2024, 23:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ запорожский
400 гр. - свинины.
600 гр. - квашеной капусты.
400 гр. - картофеля.
2 ст. ложки - муки.
1 - луковица,
коренья.
2 ст. ложки сливочного масла.
50 гр. - сала.
2 лавровых листа,
перец.

Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до
полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни
петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжа-
рить
на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в
ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым
пшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель,
варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с
зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и
варить до готовности.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz