Понедельник, 07.07.2025, 13:20
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарная книга
Программы для Windows
Главная
»
Статьи
»
Супы
»
Борщи
Борщ волынский с грибами
Свекла - 60 г, капуста свежая - 150 г, грибы сушеные - 5 г,
лук репчатый - 15 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г,
сало свиное топленое - 10 г, квас свекольный - 60 г,
сметана - 15 г, соль, зелень петрушки, укропа.
Борщ готовить на грибном бульоне, как описано выше, но без
помидоров.
За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные
соломкой грибы и свекольный квас.
1
2
3
4
5
Категория:
Борщи
| Добавил:
Maxx
(26.08.2011)
Просмотров:
283
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны
[16]
Картофельные супы
[41]
Супы с макаронными изделиями
[8]
Супы крупяные и бобовые
[39]
Овощные супы
[101]
Борщи
[109]
Щи
[58]
Рассольники
[37]
Рыбные супы
[65]
Холодные супы
[34]
Фруктовые супы
[39]
Суп-пюре
[104]
Хлебные супы
[42]
Супы - Разные рецепты
[137]
Молочные супы
[34]
Клецки , галушки
[23]
Овощные заправки для супов
[12]
...
Поиск
Друзья сайта
Создать чат
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Программы для Windows
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный
конструктор сайтов
—
uCoz