Четверг, 14.11.2024, 22:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Свекла с ботвой - 100 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г,
корень петрушки - 10 г, лук репчатый или лук-порей - 20 г,
кабачки - 50 г, помидоры - 40 г или томат-пюре - 15 г,
масло топленое - 10 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 10 г,
лавровый лист, перец черный молотый, соль, зелень укропа.
Коренья и лук нарезать ломтиками, черенки свеклы -
кусочками по 2-3 см и все вместе спассировать на топленом
масле. Свекольные листья промыть и измельчить. Кабачки и
картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
В кипящий бульон, овощной отвар или воду положить
пассированные овощи, довести до кипения, добавить листья
свеклы, картофель и варить 15-20 минут. За 7-10 минут до
конца варки положить кабачки, помидоры, соль, лавровый
лист, черный молотый перец и заправить борщ уксусом. При
подаче на стол в тарелку с борщом положить сметану и по-
сыпать зеленью.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz