Понедельник, 07.07.2025, 18:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ со скумбрией или ставридой
Рыба - 200 г, картофель - 120 г, морковь - 30 г, свекла -
50 г, лук репчатый - 40 г, томат-пюре - 25 г, лук
зеленый - 20 г, сметана - 20 г, соль.
Рыбу разделать на филе без костей. Из головы и костей
сварить бульон и процедить. Сырую свеклу и морковь
натереть на крупной терке, обжарить вместе с мелко наре-
занным репчатым луком, добавить томат-пюре. В кипящий
рыбный бульон положить нарезанный кубиками картофель,
через 10 минут - подготовленные овощи, соль и варить до
готовности.
В тарелку с борщом положить кусок отварной рыбы, мелко
нарезанный зеленый лук и сметану.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz