Четверг, 14.11.2024, 12:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ с ушками - 2
Надо: 50 г сушеных белых грибов; 2,5 л воды; 1 луковица; 1
яйцо; 2 ст. ложки растительного масла; 1,5 стакана муки; 1-2
ст. ложки 3%-ного уксуса.


Сварить грибной бульон. Затем приготовить фарш: сваренные
грибы вынимают из бульона, пропускают через мясорубку и
перемешивают а поджаренным луком. Пассеруют 2 ст. ложки муки,
разбавляют ее водой до однородной консистенции и постепенно
вливают в кипящий грибной бульон. В приготовленный суп
добавляют по вкусу соль и уксус.

Из оставшейся муки замешивают крутое пресное тесто с
добавлением яйца и готовят ушки (наподобие пельменей) с
грибным фаршем, слегка отваривают их, а затем обжаривают на
растительном масле. Готовые ушки раскладывают в тарелки с
супом.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 10
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz