Четверг, 14.11.2024, 11:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ с кислым молоком
свекла 2 средние,
капуста 200 - 300 г,
молоко кислое 1/2 стакана,
луковица 1,
морковь 2,
картофель 1,
масло растительное 3 столовые ложки,
сахар 1 столовая ложка,
томат-пюре 1 столовая ложка,
петрушка 3-4 корня,
соль,
лимонная кислота по вкусу,
укроп или петрушка пучок,
вода 1 1/2 л.

Картофель очистить, разрезать пополам, залить двумя стаканами
горячей подсоленной воды, отварить. Затем остудить и протереть
вместе с отваром. Капусту, морковь, свеклу, лук, коренья петруш-
ки
измельчить, положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, сахар,
залить картофельной смесью и потушить 20-25 мин. Добавить до
нормы воду, довести до кипения, снять с огня, влить растительное
масло и лимонную кислоту (сок). В тарелку с борщом добавить
кислое молоко и рубленый укроп или петрушку.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz