Четверг, 14.11.2024, 22:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ с грибами
Кости - 100 г, свекла - 100 г, капуста - 100 г, карто-
фель - 80 г, квас хлебный - 100 г, масло топленое - 10 г,
грибы белые сушеные - 2 г, корень петрушки - 20 г, сме-
тана - 20 г, гвоздика, лавровый лист, перец черный горький,
соль, зелень.
Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой
и тушить, добавив половину предусмотренного рецептурой
хлебного кваса.
В процеженный костный бульон ввести нашинкованную
капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу,
петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром,
лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить
до готовности. Остальную свеклу натереть, смешать с
оставшимся хлебным квасом, долить бульоном, довести до
кипения, процедить и добавить отвар в борщ вместе со
сметаной уже при разливании борща в тарелки.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz