Понедельник, 07.07.2025, 13:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ рыбный с грибами
Филе рыбное - 200 г, свекла - 150 г, корень петрушки -
10 г, капуста свежая - 100 г, лук репчатый - 50 г, мор-
ковь - 40 г, грибы сушеные - 25 г, мука - 20 г, маргарин -
30 г, сметана - 25 г, маслины - 10 г, уксус 3%-ный - 10 г,
зелень укропа, соль.
В бульон, сваренный из сушеных грибов с добавлением
репчатого лука, моркови, корня петрушки, положить на-
резанную соломкой свеклу, мелко нарезанные вареные грибы,
нашинкованную капусту и маслины и варить при слабом
кипении. Отдельно обжарить на жире мелко нарезанный
репчатый лук, добавить муку и жарить еще 1-2 минуты,
влить разведенный уксус и полученную массу положить в
борщ.
Филе хека (Трески, макруруса, пикши, путассу, мероу)
запанировать в муке, обжарить до образования румяной
корочки и положить в борщ за 3-5 минут до окончания
варки. Борщ заправить свекольным квасом. При подаче
посыпать мелко нарезанным укропом, можно положить
сметану.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz