Четверг, 14.11.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ по-польски
Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г,
картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., смета-
на - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас све-
кольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить
кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку
размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить
свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком,
сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку
положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz