Четверг, 14.11.2024, 22:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ на овощном отваре
Свекла - 80 г, капуста - 80 г,
морковь - 30 г,
 помидоры - 20 г, картофель - 50 г,
 зелень - 5 г,
мука - 5 г,
сметана - 25 г, уксус 3%-ный - 5 г, овощной отвар - 350 г
, соль.
Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из
овощных отходов (Очищенных и промытых), кочерыжек,
листьев капусты, обрезков моркови с использованием отвара
картофеля, остающегося при приготовлении пюре.
Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г).
Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капусту
нашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром и
варить почти до готовности. Затем добавить вареную
нашинкованную свеклу, заправить пассированной мукой,
сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натереть
на терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить в
тарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz