Четверг, 14.11.2024, 22:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ на кислом молоке
Свекла молодая - 200 г, морковь - 30 г, корень петрушки и
сельдерея - 20 г, простокваша - 250 г, вода - 50 г, зелень,
соль.
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а
черешки - мелкими кубиками. Морковь, свеклу, сельдерей,
петрушку нарезать соломкой.
Подготовленные овощи (Кроме листьев свеклы) протушить с
небольшим количеством воды до мягкости, затем добавить
листья и протушить еще минут пять. После этого посолить,
охладить и залить предварительно взбитой смесью кислого
молока и холодной кипяченой воды. Подавать борщ
охлажденным, посыпав зеленью.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 243 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz