Четверг, 14.11.2024, 12:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ из карасей (кухня: Русская)
1 морковь, 1 петрушку, 1 сельдерей, 10-15 зерен английского
перца, 2-3 штуки лаврового листа, 2-3 грибка сварите,
процедите, в процеженный бульон положите разрезанную на
несколько частей капусту и очищенную, нашинкованную свеклу,
сварите. Половину мелко изрубленной луковицы поджарьте
докрасна в 2 ложках прованского или 1/8 фунта сливочного
масла и смешайте с ложкой муки, подправьте борщ, влейте
немного уксуса или свекольного рассола, вскипятите, 1,5 или 2
фунта карасей, то есть 6-8 штук, обваляйте слегка в муке или
сухарях, поджарьте хорошенько в масле, дайте обсохнуть на
папиросной бумаге, опустите в горячий борщ перед подачей.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz