Понедельник, 07.07.2025, 23:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ днепровский
Консервы рыбные - 40 г, капуста белокочанная - 40 г,
перец сладкий - 10 г, картофель - 70 г, фасоль - 5 г,
свекла - 25 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 10 г, томат-
пюре - 15 г, уксус 3%-ный - 5 г, масло растительное - 15 г,
мука - 5 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый
лист, соль.
Нашинкованные капусту, сладкий перец положить в кипящую
воду и варить до полуготовности. Затем добавить нарезанный
дольками и обжаренный на растительном масле картофель,
вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную
с томатом-пюре и уксусом свеклу, пассированную муку,
разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести
специи и довести до готовности.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz