Четверг, 14.11.2024, 22:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ белорусский - 2
Кости от ветчины - 100 г, грудинка говяжья - 80 г, со-
сиски - 20 г, свекла - 80 г, картофель - 80 г, морковь -
20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, томат-
пюре - 25 г, сало свиное топленое - 10 г, мука - 5 г,
сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, сметана - 15 г, лавровый
лист, перец черный молотый, соль, зелень.
Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой.
Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и
спассировать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-
пюре и пассировать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре,
очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный
дольками картофель, довести до кипения, положить вареную
свеклу, спассированные муку, коренья, лук, лавровый лист,
черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце
заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в
тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz