Воскресенье, 06.07.2025, 21:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Борщ
На 5 литров: Свиную лопатку с косточкой, 150 г cала, 3 кубика для
борща, 1- говяжий, 1 большая свекла, 1 большая морковь, 2
больших болгарских перца (сладких), 3 средние луковицы, 2
ст.ложки томатной пасты, 1,5 ст.ложки уксуса 9- процентного, 0,5
ст. лодки сахара, 1/4 небольшой капусты, 7 средних картофелин.

БУЛЬОН: Налить 4,5 литров воды. Лопатку (с косточкой) варить 1 ч.,
вынуть мясо, дать ему остыть. В бульон добавить все кубики, через
5 минут - соль по вкусу. Порезать капусту, картошку, мясо, которое
было на косточке и положить в бульон, а потом - овощи.
ОВОЩИ: Лук, перец, морковь пропустить через электрическую
мясорубку (можно лук и перец порезать очень мелко, а морковь
потереть на терке). Свеклу резать соломкой. Растопить сало,
обжарить овощи и положить в кастрюлю с бульоном. А также: том.
пасту, уксус, сахар. Овоши кладут за 10 мин. до готовности
картошки и капусты. Потом еще все варить 15 минут. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА!

На сколько порций: 20.

Время приготовления 75 мин.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz