Понедельник, 07.07.2025, 17:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Телячий шницель в фольге
200 г телятины, соль, молотый черный перец, тмин, 1 ст. ложка
растительного масла, 1/2 луковицы, 50 г ветчины, 50 г. грибов.


Лук мелко нарезать и обжарить его в масле на сковороде,
посолить, добавить пряности, бульон или горячую воду и тушить
вместе с очищенными и нарезанными грибами. Фольгу порезать на
прямоугольники, смазать маслом, положить на каждый отбитый,
посоленный и сдобренный пряностями кусок мяса, на него кусок
ветчины, а на ветчину - тушеный лук с грибами. Края фольги
загнуть, завернуть в нее мясо и как следует закрепить, чтобы не
вытекал сок.
Выпекать в духовом шкафу на противне приблизительно 30 мин, или
на решетке над горячими углями, или в золе 8-10 мин с каждой
стороны.
Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz