Вторник, 08.07.2025, 00:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Шницель телячий по-Тоскански

400 г шпината, 1 долька чеснока, соль, перец, 1 чайная ложка
сливочного масла, 2 тонких ломтика телятины, горчица, 2 ломтика
сырного окорока, 2 ломтика сыра, жир для жарения, мускатный
орех.


Шпинат очистить, вымыть, дать стечь воде, после чего слегка
потушить и приправить мелко нарубленным чесноком, солью, перцем.
Сковороду из огнеупорного стекла смазать жиром и распределить на
ней 2 порции шпината. В серединке каждой порции сделать
углубление ложкой и вложить в них по кусочку сливочного масла.
Посолить, поперчить, прибавить немного мускатного ореха. Телячьи
шницели посыпать солью, намазать горчицей и обжарить с обеих
сторон в жире до появления румяной коричневой корочки. Затем
выложить каждый шницель на порцию шпината, на шницели положить
по
ломтику окорока и сыра и все поставить в духовку для запекания.
Запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. На гарнир
подать жареный картофель, картофельное пюре или рис. Рассчитано
на 2 порции
Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 351 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz