Понедельник, 07.07.2025, 21:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Шницель с яичницей - глазуньей
Молодая говядина, яйца, мука, соль, черный молотый перец, жир
для жаренья. Пропорции определять по своим аппетитам.


Молодую говядину нарезать тонкими кусочками, слегка отбить их,
стараясь придать им круглую или продолговатую форму, посолить,
посыпать черным молотым перцем, обвалять в муке, смочить в яйце
и
обжарить в сильно нагретом жире. Обжаренные шницели уложить на
блюдо (не класть шницели один на другой, чтобы панировка не
отлипла). Приготовить яичницу - глазунью (по одному яйцу на
шницель). На каждый шницель положить по одному яйцу, залить его
красной пассировкой (сливочное масло и красный перец) и посыпать
черным перцем или измельченным сыром (кашкавалом). Подать,
положив в каждую тарелку по 1 шницелю и гарнир: Жареный
картофель, зеленую фасоль или заправленный маслом рис и какой -
нибудь салат.
Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz