Вторник, 08.07.2025, 11:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Шницель по-министерски
400 г куриного филе, 2 яйца, 120 г белого хлеба, 80 г сливочного
масла, соль по вкусу.


Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши. Куриное филе или филе
молодой индейки (так называемое белое мясо) слегка отбить,
посолить, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе. Жарить с
двух сторон на разогретой с маслом сковороде перед подачей на
стол. На гарнирсвежие овощи, зеленый горошек.

Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 354 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz