Понедельник, 07.07.2025, 17:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Шницель натуральный из свинины (телятины)
800 г мяса, 50 г жира, перец, соль по вкусу.

Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки)
обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без
косточки) толщиной в 1 см, отбить и обжарить на сильно
разогретой сковороде с жиром с обеих сторон. При подаче полить
растопленным маслом. В качестве гарнира подать жареный
картофель.

Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 322 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz