Понедельник, 07.07.2025, 20:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Нежный шницель со шпинатом в сливках
На 4 порции:
500-600 гр шпината
2 луковицы среднего размера
1 ст.л. масла или маргарина
2 ч.л. прозрачного бульона (растворимого)
8 маленьких, тонких
свиных шницелей
(по 80 гр)
белый перец, соль
1/2 гршочек шалфея
8 тонких кусочка ветчины
2 ст.л. рат.масла
75 гр Creme fraоche
несколько ломтиков лимона


Приготовление:
1. Шпинат очистить, вымыть и отложить горсть в сторону.
Луковицы очистить, мелко порубить и припустить в разогретом
масле или маргарине. Добвить шпинат, оставив несколько
листочков. Долить 1/4 л воды, вмешать бульон и тушить
примерно 5 минут.
2. Мясо промакнуть и ипосыпать перцем. Вымыть шалфей и
оборвать лисочки. С помощью деревянных шпужек прикрепить
листочки шалфея и ветчину к шницелям. Растительное масло
разогреть на сковороде. Обжарить на нем шницели,
переворачивая, 4 минуты.
3. Шпинат размять в бульоне до пюре. Добавить Crиme fraоche.
Приправить соль и перец. Шницели разложить по тарелкам и
полить соусом. Украсить ломтиками лимона и листьями шпината.
К блюду хорошо подходит белый хлеб.
Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 347 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz