Понедельник, 07.07.2025, 14:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Шницели мясные

Кассельский шницель с огурцом
На 4 порции:
250 гр длиннозерного риса
соль, белый перец
3 помидора средней величины
1 большой салатный огурец
500 гр размороженного шницеля по-касельски
2 ст.л. раст. масла
1 ч.л. овощного бульона
1 пучок укропа
150 гр сметаны
2 ч.л. крахмала

Приготовление:
1. Рис сварить в подсоленной воде примерно в течение 20
минут. Очистить огурец и помидоры, вымыть. Помидоры нарезать
кружочками. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль
напополам, удалить семена и нарезать ломтиками.
2. Мясо промыть в воде, промакнуть и нарезать удобными для
употребления кусочками.
3. Разогреть на сковороде растительное масло. Мясо обжарить
на нем в течение 5 минут. Приправить немного солью и перцем и
снять со сковороды.
4. Обжарить на той же сковороде огурец. Влить 1/8-1/4 л воды.
Вмешать бульон и тушить около 8 минут. Добавить томаты.
5. Укроп вымыть и порубить. смешать сметану и крахмал.
Вмешать смесь в овощи и довести до кипения. Добавить мясо и
укроп. Еще раз приправить специями и подавать с рисом.
ль с огурцом
Категория: Шницели мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz