Воскресенье, 06.07.2025, 19:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные рулеты

Венский рулет
500 г свиного фарша,
200 г измельченного сала,
150 г измельченной свиной печени,
3-4 ломтика белого хлеба,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
2 яйца,
0,25 литра горячего мясного бульона,
0,5 стакана сливок (сметаны),
4 ст. л. апельсинового сока,
1 ч.л. неострой горчицы,
1 ч.л. крахмала,
соль, перец по вкусу.


Намочить хлеб в холодной воде. Мелко нашинковать лук и чеснок.
Смешать фарш с хлебом,
луком, чесноком, печенью, яйцами. Добавить перец, горчицу. Сфор-
мовать рулет, выложить
в форму половину ломтиков сала, положить рулет и покрыть его ос-
тавшимся салом. Разогреть
духовку до 220 градусов. Поставить рулет в середину духовки на
45 минут. Полить мясным
бульоном. Развести сок и оставшийся бульон небольшим количеством
воды и разогреть в
отдельной посуде. Приготовить соус, добавив туда крахмал и слив-
ки.

Категория: Мясные рулеты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz