Воскресенье, 06.07.2025, 19:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные рулеты

Свиные рулетики с зеленой начинкой
Свиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень
промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать
зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану
и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью,
перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху
выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде
растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон.
Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время
от времени.
Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и
подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель
или салат.
свиные шницели 4 шт. (по 180 г.)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 пучка
сливочное масло 1 ст. л.
сметана 1 ст. л.
соль перец
молотый мускатный орех пару щепоток
растительное масло
петрушка 1 пучок
Категория: Мясные рулеты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 412 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz