Воскресенье, 06.07.2025, 20:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные рулеты

Рулет рубленый, фаршированный говядиной
450 г говядины, 50 г сушеных грибов, 100 г белого хлеба, 1/2
стакана молока, 1 яйцо, 3-4 луковицы, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка масла, соль, перец по вкусу.


Котлетную массу выложить ровным слоем на чистую салфетку
толщиной 1,5-2 см, шириной 20 см и длиной по размерам противня,
на котором будут запекать рулет. На середину пласта котлетной
массы по всей его длине положить фарш. Фарш сделать так:
нашинкованный репчатый лук и грибы спассировать на масле,
добавить рубленные яйца, молотые сухари, соль, перец, мелко
нарезанную зелень петрушки или укропа, все хорошо перемешать.
Фарш можно приготовить и без грибов. С помощью салфетки края
котлетной массы защипать со всех сторон, чтобы вокруг фарша
образовалась ровная по толщине оболочка из мяса. Сделанный таким
образом рулет положить швом вниз на противень, смазанный маслом
и посыпанный сухарями. Поверхность рулета выровнять, смазать
взбитыми яйцами, в трех местах проколоть ножом, сбрызнуть маслом
и поставить запекать в духовой шкаф. Перед подачей готовый рулет
нарезать на порционные куски и полить соусом (красным или
луковым). На гарнир подать рассыпчатую кашу, картофельное пюре,
макароны.
Категория: Мясные рулеты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 308 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz