Понедельник, 07.07.2025, 21:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Мясные рулеты

Мясные рулетики
Мясо (говяжью или свиную вырезку) нарезать поперек волокон на
тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше.
Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко
нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком.
Рулетики обжарить с двух сторон на разогретом масле (сначала
класть швом вниз), сложить в кастрюлю, залить горячей
подсоленной водой или бульоном и тушить на медленном огне до
готовности.
Мясо (говядина или свинина) - 500 г.
майонез - 100 г.
чеснок - 1 головка
соль
перец
Категория: Мясные рулеты | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz