Понедельник, 07.07.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Котлеты мясные

Мясо по-ирландски (кухня: Английская)
Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить большие
котлеты. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с
помощью деревянных шпажек. Смазать котлеты растительным
маслом и обжарить (минут 5-10). Мясо внутри должно остаться
сыроватым, поэтому каждая хозяйка сама должна определить
продолжительность жаренья. Затем котлеты следует посолить,
поперчить и подать на поджаренных ломтиках хлеба. К котлетам
подать пикули и соус.

600 г рубленого мяса, шпиг, нарезанный полосками (4 см
шириной и 20 см длиной), растительное масло, соль и перец.
Категория: Котлеты мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz