Воскресенье, 06.07.2025, 22:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Котлеты мясные

Котлеты тушеные из свинины по-венгерски
Полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой
обжарить с обеих сторон. На этом же жире обжарить рубленый
лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. Уложить
обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до
полуготовности. Затем положить нарезанный дольками картофель,
помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности.


Свинина с косточкой -130 г, жир - 7 г, картофель - 135 г,
помидоры. - 40 г, перец зеленый - 30 г, паприка - 4 г, лук -
30 г, чеснок - 1 г, тмин - 1 г, соль - 3 г.

Категория: Котлеты мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz