Понедельник, 07.07.2025, 06:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Котлеты мясные

Котлеты по-турецки
Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и
индейку и говяжью вырезку) мелко нарезать и выложить в
приготовленный соус. Для соуса: 150-200 грамм майонеза, соль,
сахар, 2 ст. ложки крахмала, красный перец. Ингредиенты
перемешать до образования равномерной массы. Полученное (мясо +
соус) поставить в холод на 12 часов (можно больше). На сковород-
ку
с кипящим растительным маслом (лучше оливковым) выкладывать
столовой ложкой смесь. Обжарить до приятной на вид корочки.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью (но не луком).
Подавать с салатом из свежих овощей, рисом или картофельным пю-
ре.

Мясо            1 кг.
Майонез        200 г.
Соль            1 ч. л.
сахар            1/2 ч. л.
крахмал        2 ст. л.
красный перец    по вкусу
зелень

Категория: Котлеты мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz