Понедельник, 07.07.2025, 06:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Котлеты мясные

Котлеты отбивные по-лесному
Свинина (спинная часть, корейка) - 5 кусков по 150 г, грибы -
300 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 1 головка, сыр - 50 г, зелень укропа, соль и перец по вкусу.

Для панирования: мука - 50 г, панировочные сухари- 100 г, 2 яй-
ца.

Надрезать каждую котлету до реберной косточки и отбить как для
шницеля.
Очищенные и тщательно промытые грибы мелко нарезать, отжать и
тушить вместе с мелко нарезанным луком. Когда жидкость из грибов
выкипит, положить соль, перец, зелень и тертый сыр и все
перемешать. Начинить отбитые котлеты грибным фаршем (как
бутерброд), обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах,
запанировать в сухарях и поджарить на слабом огне.
Рекомендуется подавать с гарниром из отваренных овощей со
сливочным маслом.
Категория: Котлеты мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz