Понедельник, 07.07.2025, 21:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Котлеты мясные

Котлеты `Космос`
Мясо пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем,
добавляют 1/5 часть омлета и вымешивают, затем из фарша формуют
лепешки, кладут на них оставшийс омлет, смешанный с
пассированным луком, придают котлетам форму конуса, дважды
панируют в яичном льезоне и хлебной крошке, обжаривают во
фритюре и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают со
сложным гарниром и соленьями.

Говядина 50, вода 5, жир 20, яйцо 2/5 шт., молоко 5, крошка
хлебная 15, лук репчатый 15, соленья 30, перец молотый, соль.
Категория: Котлеты мясные | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz