Телятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой,
посыпать солью,крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу,
влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно
крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить доготовности.
Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина,немного бульона и
томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть,
облить соусом в котором варилось.
Телятина - 2 кг, чеснок - 2-3 зубка, сало - 100 гр, лавровый
лист - 5 шт, масло - 50 гр, вино сухое - 3 стакана, бульон - 100
гр, томатный сок - 100 гр, перец горошком, соль - по вкусу .
|