Мясо-750 г, растительное масло-150мл, репчатый лук- 1 головка,
зеленый лук-4-5 пучков, зеленый чеснок-2-3 зубка, красный молотый перец -
1/4 чайной ложки, томатная паста - 75 г, мясной бульон или вода - 1л,
мука - 1 столовая ложка, винный уксус - 1 чайная ложка, соль и перец по
вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками (по 2 на порцию), посолить,
обжарить в горячем масле (75 г) и переложить в кастрюлю.
В оставшемся после жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук и
муку, положить красный перец, томатную пасту, влить мясной бульон или
теплую воду и варить 30 минут, после чего залить соусом мясо и варить
вместе. Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 5 см, спассеровать в
разогретом масле, влить уксус и все переложить в мясо. Посолить,
поперчить и варить в духовке в течение 20 минут. Подавать в горячем
виде.