Понедельник, 07.07.2025, 20:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из телятины

Телятина с вишнями
Сочетание необычное, но очень пикантное! Берем кусок телятины, моем, натираем солью,
делаем острым ножичком глубокие отверстия и шпигуем мясо вишнями без косточек.
Кладем на противень, поливаем маслом, посыпаем молотой корицей и ставим в духовку.
Когда подрумянится, снова поливаем маслом и посыпаем мукой. И опять - в духовку.
Когда мясо будет наполовину готово, перекладываем его в кастрюлю или в жаровню,
подливаем полстакана сухого вина, стакан вишневого сока, стакан бульона и немного растопленного масла, тушим под крышкой до готовности. Готовую телятину выкладываем на блюдо, нарезаем наискось ровными ломтями, обливаем соком, в котором она тушилась, посыпаем зеленью.
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz