Понедельник, 07.07.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из телятины

Телятина с сельдереем
Грудинка с реберной косточкой - 750 г, растительное масло - 125 мл, сахар - 1 чайная ложка, репчатый лук - 1 головка, томат-пюре - 2 столовые ложки, сельдерей - 750 г, мука - 1 столовая ложка, красное вино - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать на куски (по 2 на порцию), посолить и обжарить в
горячем масле.
Когда мясо зарумянится, положить в него мелко нарезанный лук,
томат-пюре, влить теплую воду (1 л) и смешанное с мукой вино.
Варить на умеренном огне.
Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками, толщиной в 1,5см, обжарить в горячем масле на сильном огне, сложить в
кастрюлю, залить соусом от мяса и варить на слабом огне до
готовности.
В маленькую кастрюльку всыпать сахар-песок, влить ложку воды и поставить на огонь. Когда сахар приобретет светло-коричневый
цвет, снять кастрюльку с огня, влить в нее ложку теплой воды и
этим жженым сахаром полить сельдерей. В кастрюлю с сельдереем
переложить мясо и поставить в духовку на 10 минут.
Подавать в горячем виде с мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz