Мясо нарезать равными кусочками (по 2 на порцию), посолить,
поперчить и обжарить в сливочном масле. Когда мясо зарумянится,
посыпать мукой, размешать и через 2 минуты положить мелко
нарезанные лук и зелень петрушки, чабер, лавровый лист и соль,
залить мясным бульоном или теплой водой и варить в течение часа
на слабом огне, чтобы не очень выкипело. Добавить томатную пасту и
прокипятить, пока соус хорошо уварится. За несколько минут перед подачей
на стол положить в мясо нарезанную кусочками и поджаренную на масле
колбасу и отваренные, а потом припущенные в масле грибы, посыпать мелко
нарезанной зеленью петрушки. Отварить спагетти или макароны в
подсоленной кипящей воде и промыть под струёй холодной воды.
Телятину подавать на стол в горячем виде, на гарнир - спагетти
или макароны с тертым сыром.