|
Шашлык из телятины запеченный в бумаге
Мякоть телятины нарезать мелкими кусоч-ками, добавить мелко рубленный
репчатый лук, измельченные кроеные помидоры, зелень петруш-ки и укропа,
красный и черный молотый
перец, соль и жир, тщательно перемешать, поставить на холод на 1 -2
часа. Затем выложить смесь на сма-занную маслом прочную бумагу,
завернуть паке-том, обернуть фольгой и завязать ниткой или шпа-гатом.
Пакет уложить на противень или сковоро-ду, а лучше всего - в глиняную
посуду. Запечь в умеренно горячем духовом шкафу.
Телятина - 1500 г, лук репчатый - 4 шт., по-мидоры - 6 шт., жир - 20 г, зелень петрушки и укропа,
перец красный молотый, перец черный молотый, соль.
|
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
|
Просмотров: 305
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|