|
Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)
Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чес-нока, мелко нарезанного
зеленого стручкового слад-кого и острого перца, соли и уксуса. Затем
надеть на шпажки и запечь на
решетке или мангале.
Готовый шашлык залить соусом, для приго-товления которого растереть
деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на
терке репчатый лук, красный перец
(рекомен-дуется размешивать в одну сторону).
Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый -
2 шт., перец ост-рый - 2 шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое -
150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец красный молотый, соль.
|
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
|
Просмотров: 273 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0
|
|