Вторник, 08.07.2025, 00:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из телятины

Пудинг из телячьих мозгов
Вымочить в течение 2 часов мозги из 2 телячьих голов, снять
плёнки, отварить в солёной воде с 2 ложками уксуса, остудить,
потереть через дуршлаг. В массу прибавить 1,5 ложки горячего
сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 5-6 желтков,
смешать, добавить 5-6 взбитых белков, смешать, переложить в
пудинговую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями,
поставить в печь (духовку) на 30 мин. Облить раковым соусом,
соусом из шампиньонов и рома.
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz