Понедельник, 07.07.2025, 15:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из телятины

Отбивная телятина с грибами
Хорошо отбить порционные ломти, поперчить и обжарить на
сливочном масле, сложить в кастрюлю. На масле обжарить уже
вареные грибы и лук, добавить к мясу, посолить, залить красным
вином и тушить на очень медленном огне до готовности. За 5 мин
до окончания добавить базилик, гвоздику и немного вина.
Категория: Блюда из телятины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz