Очищенные и вымытые коренья и лук очень мелко нарезать и
спассеровать.
Перебранный, вымытый рис слегка поджарить в разогретом масле,
залить мясным бульоном (на 1 часть риса - 2 части бульона) и
варить на слабом огне. Разбухший рис смешать с овощами, яйцом,
мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем.
Очищенное и вымытое мясо нарезать на 5 равных ломтиков, посолить и
отбить. На каждый ломтик положить приготовленный из овощей и риса фарш,
свернуть рулетом, заколоть заостренными деревянными палочками или
перевязать ниткой и обжарить в разогретом масле.
Залить теплой водой, дать закипеть, добавить томатную пасту и
смешанную с маслом муку, размешать и поставить тушить в духовку, В почти
готовое мясо положить нарезанные пополам помидоры и тушить еще 10
минут.
Подавать зразы (удалив палочки) с гарниром из картофельного пюре