Понедельник, 07.07.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Тушеная говядина с грибным соусом
Выбить скалкой 1,2 кг мягкой говядины с края, посолить. 100 г
шпика нарезать ломтиками, разрезать 1 луковицу на 4 части,
положить на дно кастрюли, сверху - говядину. Тушить. Затем
обсыпать мясо ложкой муки и облить 3 стаканами кипятка, дать
вскипеть 2 раза. Переложить говядину в другую кастрюлю, облить
соусом.
12 маринованных грибов нашинковать, поджарить в 1 ложке масла,
положить в соус, долить 2 ложки уксуса или сока крыжовника.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (02.09.2011)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz