Понедельник, 07.07.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Рагу из говядины и свинины
говядина 800 г,
свинина 200 г,
масло сливочное 50 г,
луковицы небольшие 4 -5,
вино красное 1/2стакана,
мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу,
петрушка пучок зелени.

Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой
кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до
готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в
кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и
жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с
мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрю-
лю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (02.09.2011)
Просмотров: 286 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz