Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой
кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до
готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в
кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и
жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с
мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрю-
лю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до
окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный
на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до
готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обложить его тушеной
капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.