Воскресенье, 06.07.2025, 22:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Мясо тушеное, с квашеной с капустой
Готовят его так: шпик мелко нарезают, обжаривают. Когда останут-
ся выжарки (шкварки), добавляют мелко. нарезанный лук, морковь и
обжаривают. Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на
домашнем масле, залить водой на 1 см и тушить до готовности,
добавив соль, перец. Капусту перебрать от кочерыжек, промыть и
тоже потушить на шпике. В готовую капусту положить мясо, жареный
лук, морковь и шкварки, можно добавить кусочки обжаренной ветчи-
ны или свинины. Все это сложить в глубокую сковородку, накрыть
крышкой и тушить на маленьком огне до готовности, в конце туше-
ния положить лавровый лист.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (03.09.2011)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz