Понедельник, 07.07.2025, 21:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Клопс
Филей говядины 1 кг весом разрезать на 6-8 порций, выбить
тонко, посолить, обвалять в муке. Дно кастрюли намазать маслом,
положить чёрного перца, лаврового листа, говядину и пересыпать
каждый кусок измельчённым луком, подлить 3-4 ложки воды, 1/2
стакана бульона, стушить, пока бульон не загустеет, а мясо
подрумянится. Гарнировать картофелем (800 г). В соус положить
1/2 стакана сметаны.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (02.09.2011)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz