Понедельник, 07.07.2025, 14:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Говядина, запеченная под соусом
говядина 800 г,
петрушка 2 корня,
морковь 2,
луковицы 3,
сыр желтый тертый 1/2 стакана, перец горошком, лавровый лист,
соль по вкусу. Для соуса:
бульон мясной 1 стакан,
сметана 1 стакан,
масло сливочное 1 столовая ложка,
мука 1 столовая ложка,
яичные сырые желтки 3, соль по вкусу
.

Говядину сварить до готовности со специями (перцем, солью,
лавровым листом), луковицей, кореньями. Приготовить соус: в
мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до
кипения, снять с огня. В соус вылить три яичных желтка, добавить
соль, перец и перемешать. Уложить нарезанную ломтиками говядину
в
форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы),
залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму
поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не
зарумянится.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (02.09.2011)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz