Понедельник, 07.07.2025, 02:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Говядина, тушеная в горшочке

Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками,
обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок, отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу.

При подаче посыпают зеленью.

Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы соленые - 40 г, томат-25 г, соус "Южный"-10 г, маслины - 30 г, грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу.
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (30.08.2011)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz