|
Говядина, тушеная в пиве
 Состав: 350 граммов
говядины, 1,5 стакана темного пива, 2 картофелины, 2 луковицы, морковь, 2
зубчика чеснока, ½ стакана томатной пасты, 1 столовая ложка сахара,
соль, перец черный молотый, зелень укропа. Говядину и картофель нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой, лук и чеснок мелко порубить. Подготовленные ингредиенты перемешать в сотейнике или любой другой емкости с толстыми стенками, добавить томат и сахар. Посолить, поперчить. Залить пивом и тушить под крышкой до готовности 35-40 минут.
Перед подачей оформить зеленью укропа.
|
Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (30.08.2011)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|