Вторник, 08.07.2025, 00:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из говядины

Говядина с редькой и луком-пореем
На 4 порции:
500 г говядины
лавровый лист
4 горошины черного перца
250 г помидоров
по 150 г редьки и лука-порея, 2 луковицы
5 ст. ложек уксуса, перец
3 ст. ложки растительного масла, сахар, соль

Мясо вымыть и положить в 1 л кипящей подсоленной воды. Добавить
горошины перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 70
мин. Помидоры вымыть. Редьку очистить, нарезать соломкой и
посолить. Луковицы и лук-порей нарезать кольцами. Порей можно
бланшировать. Помидоры разрезать на 8 частей каждый. Нарезать
мясо полосками и перемешать в салатнике вместе с остальными
компонентами.
Смешать уксус, растительное масло и 2 ст. ложки воды, посыпать
солью, перцем и сахаром. Полить заправкой салат и оставить на 10
мин. К салату можно подать поджаренный хлеб.

Категория: Блюда из говядины | Добавил: Maxx (02.09.2011)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Котлеты мясные [44]
Бифштексы мясные [8]
Шницели мясные [18]
Антрекот [18]
Битки, биточки, тефтели, ежики мясные [22]
Мясные рулеты [31]
Блюда из говядины [114]
Блюда из телятины [43]
Блюда из баранины [28]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz